Givemetours

Отзывы

Отзывы

Хорошие отзывы оставляют самые довольные гости Санкт-Петербурга! Мы рады вашим пожеланиям, замечаниям и информации, которой вы делитесь. За время нашей работы мы собрали самые полезные отзывы об экскурсиях по Санкт-Петербургу, которые напоминают о ваших лучших путешествиях и дают возможность новым клиентам познакомиться с Givemetours.

Наши гиды

Отзывы из группы Вконтакте

Отзывы
Alexandra:
Была у родителей в Санкт-Петербурге, посчастливилось выбраться на экскурсию! Спасибо!:) Было весело!😍
08.06.18
Отзывы
Maria:
Такая красивая природа в Карелии! Незабываемо было... Надолго такое путешествие запомнится. Организаторы сделали все, как нам хотелось, отдых удался, благодарим Гивмитурс. А вот и фото с поездки на память 😉
08.03.18
Отзывы
Yulia:
Какой всё-таки Петербург прекрасный! А на экскурсии все было познавательно, приятная свободная атмосфера, мне больше нравятся индивидуальные экскурсии именно поэтому!
08.02.18
Отзывы
Elena:
Мы были на экскурсии по городу с нашей командой по баскетболу!! Было безумно интересно! Спасибо команде Гивмитурс) Зарядились культурной атмосферой!
08.03.18
Отзывы
Polina:
Мы с молодым человеком решили послушать про легенды Петербурга. Сами тут живем, но оказалось много чего узнали нового! Что на литейном мосту призрак Ленина видят некоторые, это вообще 😄👍 В общем, экскурсия про мистику классная !
08.03.18
Отзывы
Nikita:
Приезжали с сынулей в Петербург, покатались по городу, Пушкин, Петергоф, конечно же) Понравился сервис, нам организовали экскурсии, порекомендовали рестораны, купили билеты. Самое главное - НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ! Мы оценили вашу работу, Гивмитурс!
08.02.18
Отзывы
Ruzel:
Питер-Москва, отдых был что надо! Брали экскурсии от компании Givemetours! 😇 Благодарим
08.03.18
Отзывы
Regina:
Мне понравилась экскурсия! Спасибо за хорошую организацию)) 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️🙏🏽😇😇❤️❤️❤️
08.03.18

Наши видео отзывы

Было круто! Спасибо, Givemetours! Очень интересные экскурсии,слушали на одном дыхании! А ещё...это было весело! Спасибо за Ваше чувство юмора) Если в Питер,только с Givemetours!

Инна Третьякова

Инна Третьякова

Я родилась в Петербурге, но тем не менее не устаю восхищаться моим волшебными городом! По Петербургу можно гулять часами..Особенно сейчас, когда погода просто удивительная уже сколько дней подряд! Ещё приятнее было прогуляться нашей уютной компанией в сопровождении гида от Givemetours. Все прошло на высшем уровне! Спасибо, ребята! Украсили вечер.

Галина Артемьева

Галина Артемьева

Уже несколько раз были в Питере, сами обычно гуляли, а в этот раз захотелось узнать что-то новенькое! Нам повезло попасть в Givemetours, потому что нам ещё дополнительно составили программу куда сходить, что делать после экскурсии! Это очень приятно! Захотелось отзыв оставить. Спасибо!

Дина Верютина

Дина Верютина

Givemetours очень надежная фирма. Нам с мужем понравилось, что менеджеры вежливые, работают действительно для людей, всё предложили, спросили, что мы хотим и даже специально для нас программу сделали эксклюзивную. Очень приятно с вами отдыхать! Желаем процветания.

Юлия Воробьева

Юлия Воробьева

Заказали экскурсию обзорную с посещением Эрмитажа. Вообще я боялась, что очереди будут, поэтому самостоятельно не пошли. За один день мы посмотрели весь город и основной комплекс музея. Спасибо за особенную атмосферу!

Яна Самсонова

Яна Самсонова

Мы с мужем живем в Санкт-Петербурге, у нас хобби такое - узнавать город. Поэтому действительно необычные места удалось посмотреть на экскурсии "Котобург"! Впервые такую экскурсию увидела. Спасибо за новое и интересное, Givemetours!

Мария Миронова

Мария Миронова

Были с друзьями в Питере. Огромное спасибо компании Givemetours за встречу и за организацию нашего отдыха! Ребята подошли к вопросу настолько креативно что без них таких мест и такого прекрасного отдыха вообще бы не получилось. Ребята спасибо вам огромное! В следующем году вырвемся и обязательно прилетим к вам!!!

Александр Пфлаумер

Александр Пфлаумер

Приезжали в Санкт-Петербург и брали несколько экскурсий. Если сравнить, моей девушке интереснее было на автобусной экскурсии, потому что ходить особо не надо) А мне наоборот, гулять нравится, я бы больше пешком походил. А в целом хочется сказать спасибо команде Гивмитурс!

Максим Чубейко

Максим Чубейко

Желание посетить сей дивный край, а конкретно в Рускеалу, у меня возникло давно и я,наконец, собралась.Мини-путешествие в один день, чтобы на выходных побыть ещё и дома.Но в следующий раз возьму тур побольше.Все очень хорошо и удобно, спасибо!

Зоя Лавреньтьева

Зоя Лавреньтьева

Приехали отдохнуть с девушкой из Минска в Петербург и Карелии! Хотим огромное спасибо сказать нашему гиду Юлии! Это удивительный специалист! Мы много узнали нового , нам не очень понравилось, что мало туров, надеемся, что Givemetours придумают новые, потому что Мы к Вам вернемся!

Антон Сухадольский

Антон Сухадольский

Фото туристов

Заказать звонок


Мы перезвоним Вам через 20 мин.

×
Callback



We will call you back in 10 minutes.

×

×
Booking a tour

×
Buy Tour

×
Купить Тур

×